La nuova linea di coltelli da cucina Ferracci
Se cercate coltelli da cucina con un ottimo rapporto qualità prezzo, fermatevi nella nostra collezione targata Ferracci, qui troverete tutti i tipi di coltelli per l’uso professionale.
Siamo sicuri della qualità dei nostri coltelli, in quanto li abbiamo migliorati anno per anno, fino ad ottenere un coltello da cucina perfetto sotto ogni punto di vista, mantenendo un prezzo abbordabile.
Prova coltelli da cucina Ferracci
Provate i nostri coltelli da bistecca con lama in acciaio inox, forgiata insieme al manico, cosi da ottenere un coltello unico vi assicurano un taglio perfetto e sono molto resistenti all’usura. Tutte le nostre lame hanno il vantaggio di essere iper resistenti a tutti i tipi di corrosione, quindi qualsiasi contatto con cibi o alimenti di vario genere o detersivi, non altera le caratteristiche del nostro acciaio inox.
Ricordatevi di usare sempre coltelli diversi per carne e pesce, mai usare lo stesso coltello da cucina con cui si è tagliata la carne per aprire o pulire il pesce, in questo modo avrete un igiene migliore e una migliore affidabilità del coltello. Infatti ogni coltello è nato per svolgere il suo preciso compito tipo:
- lo spelucchio che serve esclusivamente per la lavorazione delle verdure e della frutta
- coltelli per sfilettare che si usano per il pesce
- il coltello seghetto che viene usato prevalentemente per affettare il pane
- il coltello disosso per lavorazioni su carni
- il coltello per pelare
Quindi prima di acquistare un coltello fate molta attenzione a capire per quale scopo vi serve, cosi da avere un coltello da cucina perfettamente performante.
Per qualsiasi tipo di coltello da cucina rimaniamo a vostra disposizione in quanto possiamo realizzare qualsiasi tipo di coltello contattateci senza problemi